صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

التربية الخرطوم تنفذ جولة ميدانية للوقوف على مدى تطبيق الإشتراطات الصحية

13

الاماتونج : سلمى عبدالرازق

نفذ مديري الإدارات العامة للتعليم الفني والأساس والثانوي جولة ميدانية على مدارس محليتي الخرطوم وبحري ، وذلك اليوم الأثنين ، حيث شملت الجولة زيارة (6) مدارس ، بهدف الوقوف على مدى الإلتزام بتطبيق الإشتراطات الصحية بين الطلاب والمعلمين داخل المدارس.

وقال مدير الإدارة العامة للتعليم الثانوي الأستاذ بابكر محمد بخيت خلال مخاطبته معلمي وطلاب مدرسة الخرطوم الجديدة الثانوية بنات ، قال إن الإلتزام بتطبيق الأشتراطات الصحية وفق البرتوكول الصحي الهدف منها خلق بيئة أمنة للجميع طلابا ومعلمين ،وثمن جهود المعلمين في أن يكون القدوة في هذا الجانب.

وأكد وكيل مدرسة الجديدة الأستاذ عباس الطيب عمر التزامهم معلمين وطلاب بالبرتكول الصحي خاصة لبس الكمامات في أماكن الأزدحام ، وغسل اليدي وتحقيق التباعد ، كما أشار الى أن نسبة حضور الطلاب في اليوم الثاني تفوق 90%.

وفي السياق قال مدير الإدارة العامة للتعليم الأساس الأستاذ حمزة الفحل لدى مخاطبته طلاب ومعلمي مدرسة عبدالمنعم محمد ، إن الإلتزام بالبرتوكول الآمن للمدرسة لضمان سلامتهم في المقام الأول وأسرهم والمجتمع عامة.وأشاد “حمزة” بمستوى الإنضباط بالاشتراطات في مدارس خاصة مدارس الأساس.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد