صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

السيسي: جهود التنسيق السياسي تهدف الى تحقيق التكامل بين البلدين

14

الخرطوم : الأماتونج

قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي إن الجهود المبذولة بين البلدين تهدف الى التنسيق السياسي والتعاون في مجالات الصحة والزراعة والتعليم لتحقيق هدف التكامل بين البلدين واضاف بان إجتماع اليوم يأتي لإستكمال الجهود لوضع تصور مشترك لدفع التعاون بين البلدين.

وأوضح السيسي تأريخية العلاقات السودانية المصرية ، وأكد إستمرار هذه العلاقة لمصلحة البلدين، وتعهد بدعم الجهود الكبيرة في السودان لإدارة الفترة الإنتقالية وللمضي نحو المستقبل.

وقال في المؤتمر الصحفي المشترك،”لقد قدم الشعب السوداني تضحيات من أجل حرية ومستقبل السودان، ونبارك للشعب السوداني توقيع اتفاق السلام، ونؤكد أن مصر ستظل مع السودان من أجل تنمية وإزدهار السودان والتي يعتبر جزء لا يتجزأ من أمن مصر”.

وأبان انه تباحث مع الرئيس البرهان حول قضايا تهم البلدين لتحقيق الاستقرار في الساحة العربية والافريقية.

 

تاسيتي نيوز

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد