صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

وزير الخارجية يعقد مع نظيره السعودي جلسة مباحثات مشتركة

14

الخرطوم : الأماتونج

عقد الجانبان السوداني برئاسة وزير الخارجية المكلف عمر قمر الدين إسماعيل والسعودي برئاسة وزير خارجية المملكة العربية السعودية صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان آل سعود اليوم جلسة مباحثات مشتركة بمقر وزارة الخارجية بحضور كبار المسؤولين من الوزارة.

   و ناقش الجانبان أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها سيما في مجالات التعاون الاقتصادي والاستثمار، كما بحث الجانبان القضايا الإقليمية ذات الإهتمام المشترك وأهمية تنسيق الجهود والمواقف في المحافل الإقليمية والدولية، وأتفقا على تفعيل آليات التعاون بين السودان والمملكة بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

 وكان وزير الخارجية السعودي قد وصل البلاد صباح اليوم في زيارة قصيرة التقى خلالها كل من الدكتور/ عبد الله حمدوك رئيس مجلس الوزراء و رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد