صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الميرغني ينعي الأستاذ يوسف سيد احمد خليفة رئيس تحرير مجلس إدارة صحيفة الوطن

62

 

الاماتونج : سلمى عبدالرازق

نعي مولانا السيد محمد عثمان الميرغني، رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل مرشد الختمية، الأستاذ / يوسف سيد أحمد خليفة رئيس مجلس الادارة والتحرير لصحيفة الوطن ، والذي توفي بالخرطوم اليوم الخميس الثالث من رمضان ١٤٤٢ه .

ووصف بيان صادر من مكتب مولانا السيد محمد عثمان الميرغني بالقاهرة الفقيد بأنه كان من الاعلاميين السودانيين الذين خدموا القضية الوطنية ، والمدافعين عن حرية الإعلام والمنتقدين غياب الحريات .

وتقدم السيد الميرغني بخالص العزاء لأسرة الفقيد وآله وذويه وزملائه،داعيا الله تعالي أن يتغمده برحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين وحسن أؤلئك رفيقا .

( إنا لله وانا اليه راجعون )

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد