صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الهيئة العامة للإرصاد الجوية توقعات بإنخفاض درجات الحرارة في معظم أنحاء البلاد

19

الخرطوم : الأماتونج

توقعت وحدة الإنذار المبكر بالهيئة العامة للإرصاد الجوية أن تنخفض درجات الحرارة بشقيها الصغرى والعظمي فى معظم أنحاء البلاد وأمطار خفيفة متوقعة فى ولاية البحر الأحمر.

وأشارت في النشرة اليومية لحالة الطقس الصادرة اليوم لتوقع حالة الطقس لل 24 ساعة القادمة إلى أن من أهم معالم الطقس مرتفع جوي يتمركز فى شمال غرب أفريقيا ويمتد ليشمل شمال وشمال غرب البلاد .

ومن المتوقع أن يسود طقس صافي ومشمس فى كل من حلفا الجديدة والقضارف وسنار والفاشر و كوستي وام البنين وابو نعامة والدمازين وزالنجي .

وستنشط حركة الرياح فى وادي حلفا وبورتسودان وشلاتين والخرطوم وكسلا والدويم وودمدني والجنينة وكادوقلي ورشاد والضعين وبابنوسة والنهود ونيالا وتتعرض كل من أبوحمد ودنقلا وكريمة وشندي وعطبرة والأبيض لأتربة مثارة وستشهد حلايب أمطارا نهارية.

 

 

الإنتباهة

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد