صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

في أول تعليق.. جبريل إبراهيم: لن يغمض لنا جفن حتى نقضي على صفوف الخبز و المحروقات والدواء

13

الخرطوم :الاماتونج

قال د. جبريل إبراهيم وزير المالية؛ إن التكليف بحقيبة المالية و التخطيط الاقتصادي في هذا الظرف الدقيق الذي يمر به وطننا العزيز مهمة عسيرة، وأضاف في تغريدة على تويتر “و لكننا نعول على توفيق الله أولا، ثم على أرضنا المعطاءة، و تعاون شعبنا بكل قطاعاته، و شركائنا الاستراتيجيين في المحيطين الاقليمي و الدولي لوضع اقتصادنا في مساره الصحيح”

وقال جبريل في تعليق له بعد تعيينه: نعد شعبنا بانه لن يغمض لنا جفن حتى نقضي على صفوف الخبز و المحروقات و نوفر الدواء المنقذ للحياة بسعر مقدور عليه. تعاون شعبنا و سلوكه المعبر عن وطنيته و ايثاره للآخر، ركن أساسي لإنجاز هذه المهمة في اقرب وقت.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد