صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

قائد قطاعات كردفان الكبري بقوات الدعم السريع لن نتهاون في فرض هيبة الدولة ومحاربة الظواهر السالبه ولاصحة لمايشاع بمغادرتنا منطقة آبوجبيهه

44

الخرطوم : الأماتونج

أكد العميد آدم ابو شنب حمدين قائد قطاعات كردفان الكبري بقوات الدعم السريع آن قوات الدعم السريع متحرك أبوجبيهه باقي وطمأن سيادة المواطنين آن ما أشيع حول مغادرتها المنطقة غير صحيح وأضاف آطمن جميع المواطنين آننا باقون معكم حتي يتحقق السلام الكامل في المنطقة.

وأضاف آبوشنب خلال طوافه علي محلية ابو جبيهه يرافقة الوفد الاعلامي الزائر (القافلة الاعلامية التي سيرتها ادارة الأعلام بقوات الدعم السريع) آن حربنا مع المتفلتين ومجرمين قائمة ولن نتهاون في محاربة الظواهر السالبه.

وجدد سيادته دعوته لكل القبائل المتنازعه لتحكيم صوت العقل والأسراع في التوقيع علي آتفاقية الصلح قبل دخول فصل الخريف حتي يتفرق المواطن للأنتاج والزراعه وآضاف قدمنا مبادرة صلح بين القبائل المتنازعه وجدت القبول والترحيب من كل الأطراف.

رائد دكتور نجم الدين أشاد بدور شباب آبوجبيهه والدور الكبير الذي يقومو به في سبيل رفعة ونهضة المنطقه وأضاف أسعدني المطالبه بتعمير المسجد وتشيد الطرق الدائري وأكد نجم الدين آن قوات الدعم سريع تتفاعل مع كل قضايا المنطقة والقياده تولي الشباب أهتمام خاص.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد