صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

إستقالة نائب حاكم إقليم دارفور على خلفية نهب مقر “يوناميد”

45

الخرطوم : الأماتونج

دفّع نائب حاكم إقليم دارفور، د.محمد عيسى بإستقالته من منصبه اليوم “الأربعاء” على خلفية الأحداث التي شهدتها مدينة الفاشر.

وتعرضت خلال الشهر الماضي والجاري عدد من مقار المنظمات الأممية للنهب والاتلاف، من بينها المقر الرئيسي لبعثة “يوناميد” ومخازن برنامج الغذاء العالمي بمدينة الفاشر.

ونقلت مصادر لـ”صوت الهامش” أن نائب حاكم إقليم دارفور، محمد عيسى عليو الذي كان يتولى مسؤولية حاكم الاقليم في غياب مني أركو مناوي، دفع بإستقالته اليوم “الاربعاء” لحاكم الإقليم.

وفي إكتوبر من العام الماضي، كلف حاكم إقليم دارفور مني أركو مناوي، والي شرق دارفور حينها محمد عيسى عليو بمهام الحاكم.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد