صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

إعلان حظر تجوال جزئي بغرب دارفور بعد الأحداث الاخيرة بالجنينة

9

إعلان حظر تجوال جزئي بغرب دارفور بعد الأحداث الاخيرة بالجنينة

الخرطوم : الأماتونج

أعلن والي غرب دارفور اللواء الركن ربيع عبدالله آدم عن حظر التجوال الشامل ومنع تحرك المواطنيين لمدة 24 ساعه بمحليتي الجنينة وبيضة بولاية غرب دارفور اعتباراً من اليوم والي حين إشعار آخر مع الإغلاق الكامل للأسواق ومنع كافة أشكال التجمعات للمواطنين، فيما واكد الوالي تماسك الاجهزه الأمنية والعدلية وقال بأنها ظلت تطلع بمسؤولياتها بكل امانة وتجرد وصدق.

وقال آدم في تصريحات صحفيه بأن ولايته قد شهدت اعتصامات واعتداءات على المواطنين بمحلية بيضه بمنطقة مستري مما أدى إلى مقتل ثلاثة ، وكشف الوالي عن مشادات أدت إلى تدخل القوات النظامية لمنع الاحتكاكات، مشيراً إلى حدوث عمليات.واشار ربيع الي زيارته لمنطقة مستري بحضور لجنة أمن الولايه وهدوء الاوضاع وقال آدم بأن الاجهزه الأمنيه رصدت نشاطات لأصحاب مصلحه في تأجيج الصراع بالولايه وان ثمة أعداء يتربصون بأهل الولاية وأعلن عن جاهزية الاجهزه الأمنيه لردع المتفلتين وبسط هيبة الدولة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد