صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

التربية الخرطوم تنشئ فصول ومكاتب وحمامات بمدارس بمحلية بحري وشرق النيل

36

الاماتونج : سلمى عبدالرازق

  في ظل المجهودات التي تبذلها وزارة التربية والتعليم متمثلة في ادارة التنمية والادارة الهندسية برئاسة الوزارة تم انشاء عدد من الفصول والحمامات والاسوار بمدارس محليتي بحري وشرق النيل . حيث تم انشاء ٣ فصول ومكتبين وحمامات وسور بمدرسة حلفاية الملوك الثانوية بنين . ووجه جعفر طه مدير الادارة الهندسية مقرر اللجنة الفنية بعمل ردمية للمدرسة .

في ذات السياق تم انشاء ٣ فصول ومكتبين وحمامات بمدرسة الشهيد الزبير بنات . وانشاء ١٠ حمامات بمدرسة الشهيد عبد السلام بنات . كما تم صيانة ٧ فصول ومكتبين وتعلية سور مدرسة الوحدة الثانوية بنات .

من جانبها ابدت ا. اميمة الخير مديرة ادارة التنمية بالوزارة رئيس اللجنة الفنية ابدت بعض الملاحظات ووجهت بمراجعة الطلاء والاسقف وتوصيلات الكهرباء .

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد