شدد اجتماع مجلس الجودة بوزارة الصحة الخرطوم على ضرورة الاهتمام بتنفيذ كافة الخطط والبرامج المتعلقة بالجودة ، وذلك لضمان جودة العمل والآداء للعاملين بالوزارة .
و دعت د. هالة حسن سليمان المديرالمكلف لادارة التطوير الاداري والجودة بوزارة الصحة الخرطوم لدى مخاطبتها اجتماع مجلس الجودة الذي عقد بقاعة عبدالرحمن العشا اليوم، دعت مدراء الادارات الى تفعيل برامج الجودة باداراتهم ، فيما كشفت عن وجود نقص في الكوادر بالوزارة ما يتطلب العمل على الاستفادة من الكوادر المتوفرة في عمل الجودة .
ومن جهته طالب د. الطاهر عبدالله استشاري نظم الجودة بتوفير الدعم المادي والمعنوي والاهتمام على مستوى أعلى القيادات لضمان نجاح المشروع .واستعرض في تنوير له مشاريع تحسين الجودة والتي بدأت منذ العام 2018 إلَا إنها توقفت خلال الفترة الماضية ، مؤكداً ضرورة الاهتمام بثقافة الجودة وخاصة من قبل مدراء الادارات ، وأشار الى الدور الكبير الذي يقوم به منسقي الجودة في تنفيذ المشروع بالوزارة .
واستمع المجلس الى مقترح اعادة تدوير النفايات والاصحاح البيئي اضافة الى تنوير حول اليوم العالمي لغسل اليدين قدمته د. هاله حسن سليمان المدير المكلف لادارة التطوير الاداري والجوده.