صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

بدء إجراءات تسجيل وحصر العربات غير المقننة بشرق دارفور

13

الخرطوم : الأماتونج
أعلنت إدارة مكافحة التهريب والجمارك بولاية شرق دارفورعن بدء إجراءات تسجيل وحصر العربات غير المقننة وذلك إبتداء من اليوم وحتي الخامس عشرة من الشهر الجاري .
وأشترطت الإدارة إحضار المستندات المطلوبة المتمثلة في صورة من البطاقة القومية أو الرقم الوطني أو الجواز ، إحضار عقد (المبايعة) وإقرار مشفوع من أي محكمة أو محامي موثق العقودات القانونية لأصحاب العربات الي جانب إحضار تقرير الأدلة الجنائية ، الإنتربول إضافة لسرقة السيارات كما أن أي عربة لا يتم حصرها خلال هذه الفترة يتم مصادرتها .

وتناشد إدارة سلطات مكافحة التهريب والجمارك بولاية شرق دارفور جميع المواطنين الذين يودون تكملة إجراءات تسجيل وحصر مركباتهم ، الإسراع والتوجه إلي إدارة مكافحة التهريب والجمارك برئاسة الولاية أثناء ساعات العمل اليومية طيلة الفترة الزمنية المحددة .

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد