صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

ولاية نهر النيل : تحذير من وضع رسوم اضافية لسلعة السكر

31

الخرطوم : الأماتونج

 حذر وزير المالية والقوى العاملة المكلف بولاية نهر النيل الاستاذ محجوب السر محمد أحمد حذر من وضع أي رسوم اضافية على سكر رمضان بعد التسعيرة التي وضعتها وزارته البالغة (23.400) تخصم على ستة أقساط من المرتب.

وأوضح محجوب السر (لسونا) أن وزارته ظلت تتابع توزيع السكر إلى العاملين وفق الأسعار المعلنة ولن تتهاون في محاسبة اي موظف يضع اي زيادة على الأسعار مؤكداً في الوقت ذاته ان وزارة المالية تكفلت تماما بالنقل والترحيل حتى المخازن بمحليات الولاية المختلفة.

وحول ما راج في وسائل التواصل الاجتماعي بان محليات شندي والمتمة شهدت زيادة في سعر جوال السكر خلافا للأسعار المعلنة أشار سيادته الى أنه أجرى اتصالات مع المدير التنفيذي مستفسرا حول الأمر موضحا ان المدير التنفيذي أكد له أن المحلية لم تفرض اي رسوم ولا علم لها بالزيادة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد